Задать вопрос
avatarАнатолий
Математика
+24

В школьной столовой находились 34кг муки .допольнительно завезли 5 мешков по 12кг в каждом.сколько кг муки стало в столовой?

16 июля 2017 г. 19:3013 Комментировать Следить
Ответы на вопрос | 2
avatarВладислав
1) 12*5=6*10=60(кг)—завезли дополнительно;
2) 34+60=94(кг)—всего.

Ответ: 94 кг.
4 года назадКомментировать
avatarНаталья
5*12 = 60
60+34 = 94
Итого 94 кг муки
4 года назадКомментировать